ABRADI lança certificação para LGPD e Cartilha de”Proteção de dados pessoais”

por Guilherme Beltramini - 03/09/2019 - 12:27

 

 

Certificação vai além das exigências criadas pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, e incorpora interpretações acerca da GDPR

 

 

A ABRADI – Associação brasileira dos agentes digitais – Lançou no dia 29 de de Agosto de 2019 a Certificação á norma ABRADI Bureau Veritas para LGPD e a Cartilha de ” Proteção de dados pessoais”. 

 

Desenvolvida pela ABRADI para apoiar o ecossistema da comunicação digital na adequação á LGPD.

 

O Certificado demonstra que as empresas estão engajadas em cumprir a LGPD, além de preparadas para evitar e prevenir violações de dados pessoais. 

 

Além desta Certificação, a ABRADI lançou também a Cartilha de Proteção de Dados Pessoais. Com o objetivo de auxiliar as empresas de comunicação digital, que lidam diariamente com dados na implantação da LGPD. A Cartilha “Proteção de Dados pessoais” é totalmente gratuita para download e pode ser acessada pelo link:

 

conteudo.abradi.com.br/cartilha_lgpd

 

“Estamos muito felizes com o lançamento da Certificação e da Cartilha. Ambas são ferramentas importantes para segurança jurídica e para a implementação de um processo adequado à LGPD. Mais do que criar awareness da importância de estar em compliance, a ABRADi está fazendo seu papel em auxiliar o desenvolvimento do mercado de forma sustentável e ética”, afirma Marcelo Sousa, presidente da ABRADi e diretor-executivo da Marketdata.

 

 

Veja mais informações sobre o Lançamento da Certificação para LGPD e a Cartilha de “Proteção de Dados em: abradi.com.br

 

#15AnosÁreaLocal

Nenhum comentário :

Escreva um comentário:


O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *